Resep Coto Makassar | Cara Memasak, Bumbu dan Bahannya
Resep Coto Makassar | Cara Memasak, Bumbu dan Bahannya – Pada awalnya, coto Makassar hanya terdapat di Makassar, Sulawasi
Selatan. Namun dengan semakin meningkatnya penggemar coto
Makassar, saat ini kita dapat dengan
mudah menikmati coto Makassar di berbagai restoran atau rumah makan yang
menyajikan makanan khas Sulawesi. Kelezatan yang ada pada coto Makassar
diperoleh dari penggunaan rempah-rempah yang menghasilkan rasa masakan yang kental dan gurih.
Demikianlah Resep Coto Makassar ini kami sampaikan, lengkap dengan keterangan cara
memasak, bumbu dan bahan-bahan yang
diperlukan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba...
Resep Coto Makassar
Resep Coto Makassar ini kami berikan untuk Anda yang ingin berkreasi membuatnya di rumah.
Siapkan bahan dan bumbu yang dibutuhkan, lalu ikuti langkah-langkahnya dalam
penjelasan di bawah ini:
mksh ya. nanti di coba dirumah.
ReplyDelete